Receitas fáceis para ficar mais bonita e saúdavel

Como hoje é segunda feira e sei que tem muita gente que começa o regime, ainda mais que o verão está ai e ficamos com os corpitchos de fora e procuram mil e uma receitas de como facilitar a vida nesse quesito.

As receitas de hoje não são apenas para quem quer emagrecer, mas são para aquelas que querem melhorar a circulação, o funcionamento do intestino, prevenir o envelhecimento e mais uma receita master para diminuir os efeitos da TPM (para quem quiser mais algumas dicas de alimentos que ajudam na TPM clique aqui).


Cosmético natural: Ajuda a melhorar a circulação sanguínea, com ingredientes que dão vida aos cabelos e ao rosto, dando elasticidade a pele e brilho para aos cabelos. 76 Calorias.
  • 1/2 maçã com casca
  • 1/2 pera
  • 1/2 cenoura média
  • 3 folhas de alface (pode ser se qualquer tipo)
  • 1 fatia grande de melancia (só a polpa)
Bata tudo no liquidificador.

Poder verde: os sucos clorofilados ajudam a intensificar as atividades das enzimas, melhorando o funcionamento das células, o que ajuda MUITO na digestão e intestino. 46 Calorias.
  • 1/2 xíc. (chá) de talos de agrião
  • 1/2 xíc. (chá) de aipo
  • 1 pimentão verde pequeno sem sementes
  • 1/2 xíc. (chá) de brotos de alfafa ou brotos de feijão.
Bata tudo no liquidificador. Dica: Pode adoçar com mel.

Xô TPM!!: esse suco vai te ajudar no inchaço por ser diurético. 48 Calorias.
  • 3 maçãs pequenas
  • 1 limão
  • 1 fatia média de melancia (só a polpa)
Ferva as maçãs com casca, cortadas em quatro pedaços sem sementes durante 10 minutos em meio litro de água. Bata no liquidificador as maças com o chá e a fatia de melancia, coe e acrescente o suco do limão. Adoce a gosto.

Elixir da juventude: tanto as uvas brancas como as rosadas, e os morangos possuem grandes quantidades de enzimas antioxidantes que combatem os radicais livres (que são os responsáveis pelo envelhecimento). 105 Calorias.
  • 1/3 de xíc. (chá) de uva branca
  • 1/2 xíc. (chá) de uva rosada
  • 1/3 de xíc. (chá) de morango
  • 1/3 de xíc. (chá) de caju picado ou polpa congelada
  • 1 colher de mel
Bata no liquidificador com um copo de água de 200 ml e coe.

Confesso que alguns ingredientes não me apetitam mas não custa experimentar!!!
Alguém sabe de alguma receita top ai? Posto aqui no blog referenciando!!!!